Мы когда-то спешили...

            
                Юрочке

Мы когда-то спешили,
Вскачь, пришпорив коня.
Наши чувства остыли:
На ветру - без огня.

На беспарусной лодке -
В многодневный поход,
Семихвостая плётка
Тела бренного ждёт.

Тихо плачет гитара
У былого костра.
Нет, ты вовсе не старый,
Да и я - не стара...


 


Рецензии