А я не знаю, любишь ли ты дождь

А я не знаю, любишь ли ты дождь,
И под зонтом бродить вдвоём по лужам.
Блестит на платье-сердце память-брошь,
И город снова осенью простужен.

На якорь встали тучи-корабли,
Упрятав солнце-гусеницу в кокон.
А небо отрастило до земли
Из радуг запоздалых мостик-локон.

Осенние пастельные тона
Смягчают взгляд и дарят лёгкость мысли.
Неспешно набегает сон-волна,
Уносит разум в неземные выси.

**
А я не знаю, любишь ли ты дождь,
И под зонтом бродить вдвоём по лужам.
А, может, никого давно не ждёшь…
Но только ты мне очень, очень нужен.


11:07
27.09.2016


Рецензии
Спасибочки)

Ксана Поликарпова   01.10.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.