Господь поможет

Да пока мы не помрем
живы будем. Это точно.
А потом...А что потом?
Неужели это срочно?
Ведь не завтра. Как-нибудь
завтра выдюжим, конечно,
ну, а если в путь, так в путь,
потому как мы не вечны,
потому как...Потому!
Но ведь есть еще немного,
ведь ни сердцу, ни уму,
неужели вся дорога?
Ведь, наверное ж, не вся,
ведь такого быть не может!
Надо жить не тормозя
и тогда Господь поможет.


Рецензии