Я шел

Я шел, перебирая пятки,
На город опускалась ночь.
Я шел вперед и без оглядки,
Я шел от всех подальше прочь.

Я шел, иду и буду шедшим
Иду туда, где буду рад.
Не вспоминая о прошедшем,
Надену детский маскарад.

Затем пойду туда, где юность
С друзьями резво проводил.
От солнца как ребенок хмурясь
По швам я руки опустил.

Я шел, и только успокоюсь,
Когда дойду до мест родных.
Водой холодною умоюсь,
Тропинок не найдя иных.


Рецензии