ада

АДА
Собака драт-хаар по кличке Ада,
Потолковать всегда о жизни рада.
Конечно, о своей собачьей жизни,
И преданной, большой любви к Отчизне.
   А взгляд у Ады точно у Чубайса,
   Без  хитрости, без лжи, без фальша.
   У Ады, как у Монны Лизы взгляд.
   Так психи все, без исключенья, говорят.
Как вставится своим умнейшим взглядом,
То по спине мурашки мчатся стадом.
Да, с этим делом с Адой не шути,
Она у нас гипнотизёр почти.
   Ей не страшны ни поле, ни болото,
   Побегать ей с ружьем всегда охота.
   Язык, уж, вывален давненько на плечо,
   Она же лает – нет, еще-еще!
Убиты лапы, и спина гудит,
Но не убит у Ады аппетит.
Того бы зайца, что Ада не убила,
Она бы за минуту проглотила.
   Но вот беда, с охотой не везет,
   И ко всему совсем пустой живот.
   Последнюю шмальнула в воздух пулю,
   Одна надежда на хозяйку Юлю.
                24.06.12г.


Рецензии