***

 
цветка лепестки
мерцание свечи
боли в ночи
дрожание
от страха любви
всё было

только
ты меня не любила
нищим по миру пустила
не со мной дорогое
шампанское
вина
пила
и от меня
к другому ушла
не сказав прости

где мало
счастья
там много
грусти
наше танго
осталось вдали


Рецензии