Бугорок

В чистом поле бугорок,
перекресток трех дорог.
Прямо в ад. Налево в рай.
Богатство вправо. Выбирай!

Труден выбор. Шум в ушах.
Как не ошибиться, сделав шаг?
Все по своему дороги хороши.
Я спрошу совета у души.

И душа такой дала совет:
прямо - за грехи ответ,
вправо - праздник, влево - сон.
Сам решай. Ищи резон.

Труден выбор. Шум в ушах.
Солнечные зайчики в глазах.
За спиной остался бугорок.
Я вернулся на родной порог.

Времена всё перемелют и сотрут.
Всех ожидает Высший суд.
Не доверяю больше никому.
Как ОН решит, я подчинюсь ему.

       28 сентября 2016г.


Рецензии