Смерть не знает границ

Смерть не знает границ,
Ни погон и ни лиц,
Для неё благородство - не в счёт.
Злобы чёрной полна,
Косит жизни она,
Свой учёт беспощадный ведёт.

В дыме нового боя -
Ни минутки  покоя,
Только жуткие взрывы рябят.
Подбоченясь в сторонке,
Смерть свои похоронки
Шлёт и шлёт на безусых ребят.


Рецензии