Так сложно все

Так сложно все, запутанно и скверно,
А в совершенстве все наоборот,
Осознавать в прошествии неверно,
Воспринимать и думать наперед.

А время мчит в естественном теченье,
По закоулкам ветер побежал
Нам  хаотичным кажется движенье,
А в отношеньях чувствуем накал.

Замес крутой, кто выдержал, тот выжил,
Закалку силы духа приобрёл,
С достоинством из переплавки вышел,
Себя не растерял, а вновь  обрёл.

Галина Вурцель
28.09.2016г.


Рецензии