Научу я любимый тебя

Я пришла, чтобы бросил ты пить .
И  страдала спасая тебя
Так хотела из грязи, конфетку слепить
Всю тебе отдавая себя.
Я тебя научила смотреть
Искры видеть ты стал, от огня
Научила без дырок одежду носить
И все это без злобы. Любя.
Ты со мной стал мужчиной-орлом
Самым лучшим и всеми желанным
Твои крылья заполнили светлый наш  дом,
А твой взгляд стал коварно-обманным
Хочешь ты изменить свою  жизнь
И к другой  от меня убежать,
Но не можешь взлететь и трусливо дрожишь,
Без меня тебе страшно летать.
Пусть исчезнет, подобно лучу
Наша, горе-любовь, в никуда.
Но  летать, я любимый тебя научу
Бросив вниз со скалы из гнезда.


Рецензии