В моём городе

В моём городе снова ночь,
А в глазах твоих точно страх.
Дни и годы проносятся прочь.
Судьба… Бесконечность… Крах...
В моём городе полночь и тьма,
Ни тепла, ни улыбки, всё дико…
Одиночество сводит с ума,
В моём городе пусто и тихо...
27.09.2016


Рецензии