Ты просто брат

А если ты, такой хороший и красивый.
Найди такую же, для счастья и услад,
Купи ей дом, или шикарную машину
Ведь не любимый ты давно, а просто брат.
Как брат,  меня  с улыбкою  встречаешь,
Как брат целуешь, провожая в дальний путь
В ночной тиши, с любовью не ласкаешь
И «любишь» быстро, чтоб скорей уснуть.
И боль моя, тебя не трогает за сердце
И моя радость, разум твой не веселит,
И если донага, мне пред тобой раздеться
В тебе, твой дух мужской, тебя не победит.
Ты просто брат!   Хороший. Милый. Добрый.
Но просто брат!!!,   а  Я, любви хочу!
Ты на меня, хоть раз, взгляни не скромно.
Да так, чтоб взгляд твой, мог зажечь свечу!


Рецензии