Падший ангел

Я ангелом была;и взгляд Мой скромен был,и тихим голос,И аккуратненько назад Зачесан русый волос.Но что-то мне не по себе От этой жизни стало.Я вызов бросила судьбе И ангел-женщина пропала.И вкруг меня мужчинский строй Остервенело завертелся,В душе нескромной грешный рой Желаний тайных возгорелся.Не стану ангелом теперь,В раю уж место не найдется.Во мне проснулся адский зверь,Который дьяволом зовется.


Рецензии