Нежная, игривая осень

ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ
ИГРАЯ  ЛЕТЯТ
КРУЖАТСЯ ВИХРЕМ
НА ЗЕМЛЮ ЛОЖАСЬ

ОСЕНЬ  КРАСА
НАКРЫВАЕТ ПОЛЯ
ЦВЕТОМ ОСЕННИМ
ОДЕВАЯ ПОЛЯ

ПАРЫ ВЛЮБЛЁННЫЕ
В ОСЕНЬ ВОЙДУТ
ДОЖДЬ ВЕСЕЛЯСЬ
ПОЛИВАЕТ ВОКРУГ

ПАХНЕТ ЛИСТВОЮ
МОКРЫЙ АСФАЛЬТ
ОСЕНЬ ДЕВЧОНКА
ВЕСЕЛЯСЬ ПРОНЕСЛАСЬ

ПОЦЕЛУЙ В ЛИСТОПАД
НЕ ЗАБУДУТ  ОНИ
ОСЕНЬ ВЛЮБИЛА
ВСЕ СЕРДЦА ПО ПУТИ

СВЕЖИМ ДЫХАНЬЕМ
ВОЗДУХ  ПАРИТ
ПОСЛЕ ЗНОЙНОГО ЛЕТА
ОСЕНЬ ВСЕХ ОБНОВИТ

НА СЕРДЦЕ УСЛАДА
СТАЛИ ДНИ КОРОТКИ
ОСЕНЬ ПУТЬ ПРОЛОЖИЛА
ДВЕРЬ ЗИМЕ ОТВОРИВ


Рецензии