Ты моя доченька родная

Иди ко мне моя родная дочка,
Я обниму тебя, любимая моя.
Мы как подруги сядем у окошка,
Узнаю как же там твои дела.

Ты быстро выросла, такой красивой стала,
Собою озаряешь всё вокруг.
Принцесса ты моя и доченька родная,
Мама с тобой и верный тебе друг...

~Натали Натали~


Рецензии
Здорово! Вы такие красивые!

Анастасия Донских   28.09.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Натали 6   28.09.2016 18:00   Заявить о нарушении