Вот только смог бы удержать!

Я бы хотел вдруг раствориться,
И твою душу вмиг забрать.
Не суждено сему свершиться,
И я не стану тебе лгать.
***
Быть может горд, амбициозен,
Но я умею Люба ждать.
Я рассказал бы, тебе в прозе,
Но лишь в стихах готов страдать.
***
Ведь ночь из ночи ты мне снишься,
И даже стыдно рассказать.
Не зря я смог в тебя влюбиться,
Вот только смог бы удержать!!!


Рецензии