Знаешь, каждый человек сейчас болеет нехваткой зна

   Знаешь, ты больной, посмотри в себя сильнее.
Ни один из нас, увы, не здоров.
Каждый, через экран сидящий, слово «болею»
Хотя бы раз в месяц сказать уж готов.

   Человек, он хилый, либо свиней он жирнее,
Стройным быть в теле нам не дано.
Сейчас, в эти секунды, одну орхидею
Приносят в палату, где быть суждено.

   Болеет – привычное слово, причин поважнее
Отсутствовать где-то мы лишены.
Нехваткой знаний, бесспорно, как ты, я владею -
В итоге, подставить уши на гадость должны.


Рецензии