не люблю уходить и прощаться

я люблю тебя сладко...надрывно
до бессонницы, до одурения...
мой корабль уходит - бьет рында,
уже полдень и... время забвенья.

не люблю уходить и прощаться.
я тебе говорила, ты знаешь
еще хуже... назад возвращаться
когда боль,что в душе,не прощаешь.

знать бы нам все рецепты о счастье
мы бы жили с тобой не тужили.
это все мы найдем в одночасье...
а сейчас мы расстаться решили.

раны в сердце свои...обнажили


Рецензии