ответ кому -то

Да , жизнь игра и люди в ней актеры.
Один герой всегда, другой играет вора,
Бывают амплуа: любовник, друг , дурак...
Встречаются любители до драк...
И никому их не дано судить
С небес смотреть - не значит жизнь прожить...


Рецензии