В мою любовь стреляли... - из цикла Злые языки

Ваш злой язык - страшнее пистолета.
И ядом бьёт без промаха он сразу.
Не только гордость, и душа задета,
И на мгновенье помутился разум...
Я ранена, и кровью истекаю,
И эта боль горюча,как слеза...
Отравлена... Почти что умираю...-
Стреляли в спину, не глаза в глаза...
В мою любовь стреляли! - вот причина!
О, бедная!...Никак Вам не понять:
Любовь двоих бессмертна, не делима!
Её не сжечь и силой не отнять!


Рецензии