ОН

злость в руки
тепло на губы
хлещет радость
мои вены трубы

полоска стали
ему на шею
чтоб руки стихли
с тебя упали

уедем в горы
раздвинем небо
с твоих ладоней
лишь крошки хлеба

пойми одно лишь
что жить не сможешь
в тени утехи
чужой потехи.


Рецензии