Я иду по ночной дороге

Я иду по ночной дороге
И мечтаю опять о тебе
Словно крылья несут меня ноги
Повинуясь волшебной судьбе

Словно крылья несут меня ноги
Повинуясь волшебной любви
Я иду по ночной дороге
Где мерцают глаза твои


Рецензии