Подруге детства

Ты знаешь, а я с грустью вспоминаю
Дни нашего с тобою малолетства.
Лишь остаюсь одна, бывает понимаю,
Что не хватает мне забав из детства.

Мне хочется вновь за руку тебя схватить,
Помчаться в родную деревню, начать резвиться...
Но это чувств лишь небольших прилив,
Моим мечтам уж никогда не сбыться...

А помнишь наши детские мечты?
Они были наивны, но прекрасны:
"Всегда мы будем вместе. Я и ты..."
Что ж, видимо, все было понапрасну.

Сейчас нас разделяет пропасть... Две...
Разные вкусы, разные друзья...
Давно те времена скрылись во мгле,
И ух уже вернуть никак нельзя.


Рецензии