Ищи свой путь с другой

Свеча любви горит в сердцах тогда.
Когда в душе любви есть чувство.
А бывает горит она тускло.
Значит в душе,что-то не так.
Если свеча твоя погаснет.
Я стану сильной без тебя.
Я все смогу начать с нуля.
И не надо желать мне счастья.
Я научусь любить себя.
В других обьятьях растворюсь.
В толпе я спрячу свою грусть.
И не зови,не оглянусь.
К тебе я больше не вернусь.
Люблю сжигать до тла мосты.
Внушив себе,что был ты друг случайный.
Пусть кто-то смеется и шепчет злорадно.
Пытаясь унизить меня безпощадно.
Я лишь улыбнусь и рукой помашу.
Жизнь не прошла,она продолжается.
И яркой звездой мой путь освещается.
В жизни все можно простить.
Но только не предательство и ложь.
Ищи мой дорогой,свой млечный путь с другой.
А я свой,поищу с другим.


Рецензии