***

Лечу с огромной высоты
И разбиваюсь вдребезги о землю.
Рассыпались на части все мечты,
И уже рассудку своему не внемлю.
И этот долгий, утомительный полёт
Заставил призадуматься о многом...
Короткое паденье, снова взлёт,
Мгновенье это длится слишком долго.



29 ноября 2010г


Рецензии