Сергею А. Е

Мне хочется блистать,
Как блистал ты.
Нам обоим доводилось листать
Перечерченные листы.

Мне хочется сверкать,
Как сверкал ты.
Нам обоим приходилось признавать:
Бокалы наполовину пусты.

Мне хочется читать,
Как читал ты.
Нам обоим говорили перестать
Тянуться до скучной четы.

Мне хочется рядом стоять,
Где стоишь ты.
нам обоим дали много писать,
Чтобы раствориться сквозь часы.

Этого слишком мало,
Чтобы понять: не жалей!..
Но все, что Вам приданно,
Я повторю, Сергей!..


Рецензии