Весна придёт звенящим солнцем...

Весна придёт звенящим солнцем,
Сияющим огнём любви.
Прохладным ветром в окна бьётся,
Она придёт, лишь позови!

Мир засияет ярким светом,
И зажурчит ключа ручьём.
Ещё не знает он об этом,
Что будет вновь с тобой вдвоём.

И вы пройдёте все преграды,
Помогут пережить их вновь
И с честью, не прося награды,
Надежда, вера и любовь.

Весна придёт. Цветеньем вишни
И радостью прошедших дней.
Не будет в жизни больше лишних,
Исчезнут тени всех теней.

Закружит ворохом забвенья
Солёную слезу твою.
Отринешь страх и все сомненья
Одним лишь словом: "Я люблю".

18.02.2012.


Рецензии