И снова казалось ей

И снова казалось ей, как в печать
Быть кем-то, стать кем-то однажды,
Пить чай...
Насколько всё смешанное, глупо и хором
И нет окончания пустым разговорам,
как много осталось изъезженных тем,
Растасканных, съёжившихся
Проводов, клемм
Спалившихся, выщербленных -
Воздух систем.
А в песне поётся:
Мы ждём перемен


Рецензии