От тягот устал

От тягот так сильно устал,
что осень довела до ручки.
Я не смотрю в твои уста,
но это уже другой случай.

Мой кофе часто спасал,
когда я правду искал.
От тягот так сильно устал,
но всё-таки книги листал.

В бессилии под плед я лягу,
усну. Во сне кошмар тревожит.
Я даже там устал от тягот.
И тут обида сердце гложет.


Рецензии