Чувства

Я не привыкла прятать чувства,
Если они горят внутри огнём.
И не кричу на всю страну я,
Лишь шёпотом шепчу о нём.

Кого люблю они об этом знают,
Кому не нужно не узнает ничего.
Не выставляю на показ такого,
Лишь для родных я подарю его...

~Натали Натали~


Рецензии