На прочитанных мною страницах

Не ходите за мной по пятам,
И во снах попрошу мне не сниться,
Я оставила вас где-то там...
На прочитанных мною страницах.

Я так много узнала из книги,
Где героями главными были,
Вновь хотите моей стать религией,
Но не верую я, вы забыли?

Что прочитано, перелистано,
В сотый раз не хочу перечитывать -
В этом попросту нету смысла,
Ни на что вам не стоит рассчитывать.

Никогда не возьму больше в руки
Книг из серии
"Беды, напасти,
Ложь, предательство, лицемерие..."
Не возьму их я даже от скуки.
Моя книга любимая - Счастье.
___
©a_s 
26.09.16


Рецензии