Привет

"Привет. Люблю.", - припал к губам губами
Спустя пол-вечности, обняв.
Взял за руку. От дрожи томной замер.
Вновь поцелуй. Уже не важно, кто был прав.

Смоль локонов, такой знакомый бархат кожи
Сквозь пелену тумана виден вновь.
Сказать, что жил надеждой, было б ложью.
Не верил в то, что воскресим любовь.

Ожил, проснулся, рьяно сбросил путы
Печали, что влекли на дно.
Как прежде ласкою твоей тепло окутан.
С тобою счастье вновь обретено.


Рецензии
Ник! Чувственно, трепетно, завораживающе!
С теплом, Валентина.

http://www.stihi.ru/2016/10/01/5195

Валентина Рженецкая   02.10.2016 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ник Швец   02.10.2016 15:04   Заявить о нарушении