Это слишком..

Слишком много вкусов сыров,
Слишком много разных домов,
Это слишком, я потерян в толпе,
Мертвой ходе,
В этом бреда глубокого броде,
Серо-желтом огней небосводе
Я потерян средь станций, людей
Бесконечных мыслей морей
И найти бы себя в этой гуще вагонов,
Бардаке вечных криков и стонов,
Надо мною взымает луна,
Здесь хоть что-то не сводит с ума,
Здесь хоть что-то не выглядит ложью,
Надеваемой каждым как брошью,
Я надеюсь она хоть побудет со мной,
Пока я не поеду домой,
В одиночестве мысли с тобой,
В тишины непрерывный покой.


Рецензии