Держава!

А в Кремле карусель,свистопляска
 все торгуют несчастной Страной
 и Курилы уйдут как Аляска
 и Китай нам почти как ,,родной,,

 черножопый нахмуривши брови
 тычет русскому,кто ты такой?
видно мало в Чечне было крови
 и России лишь снится покой

 за Державу свою мне обидно
 скоро станет пустой как ведро
 стариков конца краю не видно
 с билютенем стоят за Едро

 те кто учит детей.очумели
 тот кто лечит,сошли все с ума
 видно слаще морковки не ели
билютеней в руках просто тьма

 как же нам прокормить ту ораву
кто на шее народа сидит
 Все кто честен,вступайте в Державу
 эта партия всех победит!


Рецензии