Осень

 

Жаворонок больше не поёт,
И стрижи над полем не летают.
В их далёкий трудный перелёт
Осень птичьи стаи собирает.
Пусть пока красив сентябрьский лес,
И дымки над дачами не густы,
Сняты с яблонь яблоки окрест,
На полях и грядках тоже пусто!
А в лесочке прячутся грибы,
Яркие листы на всех деревьях.

Клёкот журавлиный, как мольбы,
А наутро иней есть на стеблях.
Радостно и грустно на душе,
Трогательны нити паутиньи...
И так тёмен вечер-ворожей.
Небо днём порадует нас синью.
Как люблю твоё очарованье,
Антураж  и тишины  звучанье.


Рецензии
Действительнольно, живописная картинка :)
С уважением,

Евгений Колотилов   22.10.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений

Ключникова Галина   25.10.2016 16:44   Заявить о нарушении