прочесть? - вопрос ли?

прочесть? – вопрос ли!  но самой –
о ранах, об организаци-
и душевной?
                глянь письмо
воды в мурашках; суть транзакции

направленной через исток -
быть откровением без пасынков,
но для поэта мал листок
грешит взболтнуть аб-сурдя пассами

ню бедную убрав под плащ
под рифму раздевают страждицу
стан разбазарен и дрожащ
нарочностью своей не вяжется

с рубахой омутов тугих
в глубин прозрачной неотмолвности
есть заповедно-вещий стих
зеркально-равный безусловности


Рецензии