Не про осень...

Не хочу писать про осень.
Не хочу писать о ней.
Мне вернуться в лето, очень,
Снова хочется скорей.

Пропустить бы осень, зиму.
Пропустить весну чуть-чуть.
Снега с грязью мешанину
И дождей холодных грусть.

Окунуться б сразу в лето.
Окунуться б с головой,
Только песня лета спета -
Год проходит чередой.

Не хочу писать про осень,
Только радует одно:
Через месяцев, так, восемь
Лето будет всё равно!   


Рецензии