Никогда я не был в Хороссане

«В Хороссане есть такие двери…»
                Сергей ЕСЕНИН

Никогда я не был в  Хороссане,
А чего мне в Хороссане быть,
Мне и так дают девчата в бане...
Позы Камасутры не забыть! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/09/2016


Рецензии