Вслушайтесь в скрипение пера

Не надо свой рассудок напрягать,
Чтоб Честь свою не потерять,
Достоинство нести до смертного одра,
Вы просто вслушайтесь в скрипение пера.

И если вам не так уж будет трудно,
Свой взор на небо обратите утром.
Там все ответы, как в инете,
От серых туч до облаков,
Как от проклятий и до нежных слов.
(28.09.2016.)


Рецензии