БРЕД

Разговаривать больше мне не о чем,
Все трудней мне становится с вами,
И часами выслушивать весь ваш бред,
Я уже устал сильно с годами.

Если б была пауза между словами,
Или сменялась иногда интонация,
Если б сказали то, что сами вы знали,
Или правдивая была б ситуация.

Ваши мысли все и так на лице,
Все желания выразит одежда,
Разговор наш опять о ерунде,
Разлетелась, погасла вмиг надежда.

Чтоб всегда только  слушали вас,
Говорите все громче и громче
Но с чего начался ваш рассказ,
Я уже позабыл давно вовсе.

Что бы по-больше в голову вбить,
Громко звучит пронзительный крик,
Что бы не смог и рот свой открыть,
Режет мне уши сорванный хрип

Говорить мне труднее становится с вами,
Вы бросаетесь легко пустыми словами,
Я все больше и больше смолкаю с годами
А вы звуки те же издаете все ртами.


Рецензии