Бабушке

Яблони цветут и птиц я слышу пенье
В этот чудный день - этот день Варенья!
Становишься ты краше с каждым новым днем,
И в домике уютно, хранишь добро ты в нем.

Коль часто обижали мы все тебя... Прости!
Ты часто выводила нас к верному пути.
И лучиком рассвета нам освещаешь путь,
А мы все очень любим тебя и дорожим!

Ты нас добру учила, любить других людей
И нежным, добрым словом лечила от хворей.
Заботилась, хранила в ненастья и пургу
И лишь тебе поведать могу свою беду.

А в этот милый праздник желаю я тебе
Красивой оставаться и с верою в душе.
Конечно, исполнений мечтаний всех твоих
И радости побольше от близких от своих.

Яблони цветут и птиц я слышу пенье.
Поздравить я тебя хочу С Днем Рожденья!


Рецензии
здорово как.

Агат Свирид   06.10.2016 07:55     Заявить о нарушении