А за концом зимы...

А за концом зимы,
Когда сникнет радость встреч,
Когда мы любовь свою
Не будем уже беречь.
Нас ангел отпустит вновь
Дороги укрыв весной…
Я счастье найду с другим…
Ты счастье найдешь с другой…
22.09.2016


Рецензии