Пятница- Мужской день!

Сегодня спать с тобою я небуду!
Прости,но на ночь выбрал я другую.
Конечно жаль,что есть готовить неумеет,
Не штопает носки,не варит ароматный,вкусный кофе.

Неоспоримый факт,что к ней в моей груди нечто не тлеет,
И я тебя люблю намного больше,видят боги.


Но как, скажи,не подойти к хорошенькой такой,
Как не испить до дна?
Шесть дней в неделю рядом я с тобой,
А в пятницу устрою "день святой,мужской".

Нет,не один я буду с ней,
Потянется Василий и Серега.
Компанию составим на троих,
Раздавим пузырек не без восторга.

Поговорим о разных шалостях немного,
О тайнах,о мужских тайком.
Любимая,не жди сегодня рано дома,
Закружимся с друзьями в "дне святом!"


Рецензии