Вечная мерзлота

 Метель ,снежинка,эскимо,
 Шаман бьет  в бубен -  ритуал.
 Северное сияние - утренний рассвет.
 Бушуют Айсберги - Ледовитый Океан !
 Камчатка - традиционный  игунак,
 
 Кунак- прижав нос и губы,
 Носами Трутся  чукчи.
 Оленевод  превращает- Хаски влед!
 Полуостров  - гейзер - создает,
 Чукотки- Северный Оплот !


Рецензии