Звёзды мудро молчали...

" Самый сильный страх - стать лишним
  в жизни того человека, который тебе
  реально дорог..." / Андрей Карпин/

Не рисуйте грёзы, не зная дороги...
Сливались руки воедино,    Когда улыбался закат.
И счастье было наивно, Хотелось ей птицей летать.

Но,серые, хмурые будни-     Пылили день ото дня.
Тускнели красивые звуки,    Старела душою мечта.

Рассветы смотрели с усмешкой
На тени влюбленных сердец.
Звёзды мудро молчали... Им не идти - под Венец...


Рецензии