Постели мне постель постели...

Постели мне постель постели,
Из листвы и пахучих цветов.
Подари мне весну подари,
Из сплетения сказочных снов.
Раствориться в любви разреши,
Поцелуем согрей холод мой,
Что живет на задворках души,
Кроет коркой меня ледяной.
Растопи во мне жгучую страсть,
Мой единственный преданный друг.
Безграничная нежная власть,
Ведь любовь это замкнутый круг.
22.09.2016


Рецензии