Мы с тобою не встречались, и быть может...

Мы с тобою не встречались, и быть может,
Я был неправ, когда руки не протянул.
И август тот пускай нас больше не тревожит,
Ведь Ты ей тоже обещал, но ты уснул.

А я к тебе не подошел и не растаял,
Я и не думал о свиданиях пустых.
И я на кон тогда судьбу свою поставил,
Ты же добился с ней любви для нас двоих…
22.09.2016


Рецензии