День прошедший угасает

День прошедший угасает,
На него смотрю с тоской.
Горизонт еще пылает
Красной ниткой колдовской.

Завяжу его покрепче
На своей тугой руке,
Чтоб мое дивилось сердце
От печали вдалеке.
Чтоб мои минуты счастья
Растянулись на года.
Чтобы ты сказала: - Здрасьте.
Завтра
встретимся когда.


Рецензии