Осень

    "Она золотая,
     Но там стихия страшная и грозная.
     Там гроза и дождь,
     Но и классный учебный день,
     Чтобы найти свою любовь,
     Мы пройдем учебный путь,
     Чтобы найти путь,
     Чтобы найти суть,
     Чтобы найти любовь,
     Ведь-это время года наша помощь."


Рецензии