сутки

Загрущу я на минутку
И попробую понять:
Как смогу прожить я сутки,
Что смогу я записать?
Что наделал я благого?
Что не надо б вспоминать?
Сутки - дело непростое,
В сутках есть и день, и ночь.
Сутки - это оборот.
Я скажу себе под утро:
Поднимайся, абормот?
Слышишь пенье петухово,
Наплевать, что так хреново
После вечера тебе!


Рецензии